jarret de porc gaulois lentilles/orge
TVA incluse, hors frais de port
Délai de livraison 1 - 8 Jours ouvrés
Boite conserve :
- Poids net égoutté : 600g
- Poids net total : 1050 g
Détails de l'article
**Jarret de Porc Gaulois aux Lentilles et Orge**
Découvrez notre Jarret de Porc Gaulois, un trésor culinaire élaboré en collaboration avec Anne FLOUEST, experte en préhistoire, et Jean Paul ROMAC, chef cuisinier passionné par la gastronomie gauloise. Ce plat unique, vendu exclusivement dans les boutiques de musées en France, offre une expérience gustative authentique, mélangeant la richesse des saveurs ancestrales du porc, des lentilles et de l'orge, mijotées dans un bouillon gaulois aux arômes profonds. Une recette ancestrale pour votre table moderne. Savourez un morceau d'histoire avec chaque bouchée !
Taille ou dimensions
Dimension : diamètre : 9,9 cm, hauteur 16,9 cm
ingrédients :
300g de jarret de porc désossé, 120g de lentilles sec, 120g d'orge sec, bouillon ( carottes, céleri, poireau, oignon, sel, genièvre, raifort, coriandre, sauge.
conseils d'utilisation
Réchauffez en terrine au four chaud ou dans une sauteuse.