pâté GAULOIS AUX GLANDS
TVA incluse, hors frais de port
Délai de livraison 1 - 8 Jours ouvrés
Boite conserve de 130g
Détails de l'article
Découvrez l’authenticité du pâté gaulois aux glands, une recette unique élaborée avec l'expertise de Madame Anne Flouest, géologue et préhistorienne passionnée, ainsi que le talent de Jean Paul Romac, chef cuisinier spécialiste des saveurs gauloises. Fruit d'une collaboration unique, ce pâté marie tradition et savoir-faire ancestral pour faire revivre la richesse de la cuisine gauloise. Prisé dans les boutiques de musées en France, il offre une expérience gustative hors du temps. Ne manquez pas cette spécialité française aux saveurs anciennes et authentiques.
Taille ou dimensions
Boite conserve diamètre 7,3 cm, hauteur 4 cm
ingrédients :
Maigre et gras de porc, maigre de canard, sel, genièvre, raifort, graines de moutarde, farine de gland.
conseils d'utilisation :
Entrée froide. Ce produit gagne à vieillir dans un endroit frais et sec.
Réfrigérez 12 heures au moins avant dégustation.