Pâté gaulois chou/fenouil
TVA incluse, hors frais de port
Délai de livraison 1 - 8 Jours ouvrés
Boite conserve 130g
Détails de l'article
**Pâté Gaulois Chou/Fenouil - La Tradition Gauloise Réinventée**
Découvrez notre Pâté Gaulois Chou/Fenouil, fruit d'une collaboration unique entre Anne Flouest, spécialiste en paléoclimatologie, et Jean Paul Romac, chef de cuisine gauloise. Inspiré de l'ancien savoir gaulois et présenté dans "La cuisine gauloise continue", ce pâté combine les saveurs intemporelles du chou et du fenouil dans une recette d'exception. Exclusivement vendu dans les boutiques de musées, c'est une invitation à explorer le patrimoine gastronomique de la Gaule.
Taille ou dimensions
Dimension: diamètre 7,30 cm, hauteur 4 cm
ingrédients :
Maigre et gras de porc, maigre de canard, chou, sel, genièvre, raifort, graines de moutarde, fenouil.
conseils d'utilisation :
Entrée froide. Ce produit gagne à vieillir dans un endroit frais et sec.
Réfrigérez 12 heures au moins avant dégustation.