Pâté gaulois chou/fenouil

TVA incluse, hors frais de port

Délai de livraison 1 - 8 Jours ouvrés

Boite conserve 130g

Détails de l'article

 **Pâté Gaulois Chou/Fenouil - La Tradition Gauloise Réinventée**

Découvrez notre Pâté Gaulois Chou/Fenouil, fruit d'une collaboration unique entre Anne Flouest, spécialiste en paléoclimatologie, et Jean Paul Romac, chef de cuisine gauloise. Inspiré de l'ancien savoir gaulois et présenté dans "La cuisine gauloise continue", ce pâté combine les saveurs intemporelles du chou et du fenouil dans une recette d'exception. Exclusivement vendu dans les boutiques de musées, c'est une invitation à explorer le patrimoine gastronomique de la Gaule. 

Taille ou dimensions

Created with Sketch.

Dimension: diamètre 7,30 cm, hauteur 4 cm

ingrédients :

Created with Sketch.

Maigre et gras de porc, maigre de canard, chou, sel, genièvre, raifort, graines de moutarde, fenouil.

conseils d'utilisation :

Created with Sketch.

 

Entrée froide. Ce produit gagne à vieillir dans un endroit frais et sec. 

Réfrigérez 12 heures au moins avant dégustation.