Nos produits gaulois
Nos produits sont élaborés avec la participations de Madame Anne FLOUEST géologue, docteur en paléoclimatologie et préhistorienne, spécialiste de la gastronomie gauloise, ancienne directrice adjointe du musée de Bibracte et Monsieur Jean Paul ROMAC chef cuisinier gaulois qui ont écrit ensemble "la cuisine gauloise continue" au édition bibracte&bleu autour.
Pâté gaulois aux glands
Ingrédients: maigre et gras de porc, maigre de canard, sel, genièvre, raifort, graines de moutarde, farine de glands.
Pâté gaulois aux 4 épices
Ingrédients : maigre et gras de porc, maigre de canard, sel, raifort, genièvre, carvi et graines de moutarde.
Pâté gaulois chou/fenouil
Ingrédients: maigre et gras de porc, maigre de canard, chou, sel, genièvre, raifort, graines de moutarde, fenouil.
Rillettes gaulois
Ingrédients: maigre et gras de jarret de porc, pelure de canard maigre, sel, raifort, genièvre, carvi et graines de moutarde.
Cueillettes composées
Ingrédients: semoule d'orge, farine de noisettes, écrasé de pois chiche, myrtilles, farine de glands, eau miellé, sel, genièvre, coriandre, aneth et carvi.
jarret de porc gaulois lentilles / orge
Ingrédients: 300g de jarret de porc désossé, 180g de lentilles, 60g d'orge, bouillon ( carottes, céleri, poireaux, sel, genièvre, coriandre, raifort, sauge.
soupe gauloise façon garbure
Ingrédients: 80g de maigre de canard, 40g d'orge, céleri, panais, poireaux, blettes, chou, bouillon(carottes, céleri, poireaux, sel, genièvre, coriandre, raifort, sauge).
soupe gauloise aux légumes
Ingrédients: 100g de légumes (céleri, panais, poireaux, blettes, chou), 60g d'orge, bouillon(carottes, céleri, poireaux, oignons, sel, genièvre, raifort, sauge.
lentilles / orge gauloise
Ingrédients: 75g de lentilles, 75g d'orge, bouillon(carottes, céleri, oignons, poireaux, sel, genièvre, coriandre, raifort, sauge).
filet de canard séché fumé aux 4 épices gauloise
Ingrédients: filet de canard, sel, genièvre, coriandre, carvi et aneth.
4 épices gauloise
Ingrédients: genièvre, coriandre, carvi et aneth.
tarif 2024
Emballage des produits en boite conserve pour faciliter l'expédition, sauf les 4 épices en verre et le filet de canard séché fumé aux 4 épices gauloise sous vide (tarif à demander par mail pour le filet).
Les produits on une date de péremption de 3 ans et seront changeaient 6 mois avant la fin de la date.