Nos produits gaulois

Nos produits sont élaborés avec la participations de Madame Anne FLOUEST géologue, docteur en paléoclimatologie et préhistorienne, spécialiste de la gastronomie gauloise, ancienne directrice adjointe du musée de Bibracte et Monsieur Jean Paul ROMAC chef cuisinier gaulois qui ont écrit ensemble "la cuisine gauloise continue" au édition bibracte&bleu autour. 

Pâté gaulois aux glands 

Ingrédients: maigre et gras de porc, maigre de canard, sel, genièvre, raifort, graines de moutarde, farine de glands.

Pâté gaulois aux 4 épices

Ingrédients : maigre et gras de porc, maigre de canard, sel, raifort, genièvre, carvi et graines de moutarde.

Pâté gaulois chou/fenouil

Ingrédients: maigre et gras de porc, maigre de canard, chou, sel, genièvre, raifort, graines de moutarde, fenouil.

Rillettes gaulois

Ingrédients: maigre et gras de jarret de porc, pelure de canard maigre, sel, raifort, genièvre, carvi et graines de moutarde.

Cueillettes composées

Ingrédients: semoule d'orge, farine de noisettes, écrasé de pois chiche, myrtilles, farine de glands, eau miellé, sel, genièvre, coriandre, aneth et carvi.

jarret de porc gaulois lentilles / orge

Ingrédients: 300g de jarret de porc désossé, 180g de lentilles, 60g d'orge, bouillon ( carottes, céleri, poireaux, sel,  genièvre, coriandre, raifort, sauge.

soupe  gauloise façon garbure

Ingrédients: 80g de maigre de canard, 40g d'orge, céleri, panais, poireaux, blettes, chou, bouillon(carottes, céleri, poireaux, sel, genièvre, coriandre, raifort, sauge).

soupe gauloise aux légumes

Ingrédients: 100g de légumes (céleri, panais, poireaux, blettes, chou), 60g d'orge, bouillon(carottes, céleri, poireaux, oignons, sel, genièvre, raifort, sauge.

lentilles / orge gauloise

Ingrédients: 75g de lentilles, 75g d'orge, bouillon(carottes, céleri, oignons, poireaux, sel, genièvre, coriandre, raifort, sauge).

filet de canard séché fumé aux 4 épices gauloise

Ingrédients: filet de canard, sel, genièvre, coriandre, carvi et aneth.

4 épices gauloise

Ingrédients: genièvre, coriandre, carvi et aneth.

tarif 2024

Emballage des produits en boite conserve pour faciliter l'expédition, sauf les 4 épices en verre et le filet de canard séché fumé aux 4 épices gauloise sous vide (tarif à demander par mail pour le filet).
Les produits on une date de péremption de 3 ans et seront changeaient 6 mois avant la fin de la date.